Claves prácticas para vivir en tiempos de incertidumbre

 

Taller "Claves prácticas para vivir en tiempos de incertidumbre"

Taller con Merche Díaz y la colaboración de Toño Kuri Breña.
Lugar : Online (Zoom). 4 sesiones, 2h/sesión
Fecha : Domingos, 28 de junio a 19 de julio de 2020
Horario : 17:30 Madrid, 16:30 Canarias, 10:30 Colombia, 08:30 Los Ángeles
Importe : 130 Euros España/USA y 97 Euros países latinoamericanos
Para más información puedes llamar al +34 639 167 211.